Logotipo del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación

Políticas de Privacidad y Manejo de Datos Personales

En el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, los datos personales se tratan de conformidad con los principios y deberes que establece la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Los avisos de privacidad del Tribunal Electoral, a través de los cuales se informan los propósitos del tratamiento de los datos personales, se encuentran disponibles para su consulta a través de la página de Internet http://sitios.te.gob.mx/transparencia/front/inside/avisosPrivacidad/

En el Tribunal Electoral nos comprometemos a utilizar los datos personales únicamente para las finalidades descritas en los avisos de privacidad respectivos.

En caso que desees ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de datos personales (derechos ARCO), lo podrás hacer directamente en la Unidad de Transparencia del TEPJF, ubicada en Av. Carlota Armero 5000, Col. CTM Culhuacán, Coyoacán, C.P. 04480, Ciudad de México, o en la página de la Plataforma Nacional de Transparencia de Internet http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o, en www.infomex.org.mx o, enviando su solicitud al correo electrónico: unidad.transparencia@te.gob.mx

De cualquier forma, para mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos o bien, ante cualquier duda o queja puedes acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 5728 2300, Ext. 2931.