Avisos de privacidad


Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Contraloría Interna
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, persona tercera interesada, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), antecedentes laborales, año de nacimiento o edad, circunstancias socioeconómicas, correo electrónico, datos de identificación, datos personales contenidos en documento para acreditar personalidad de la persona representante y en la identificación oficial presentada por la persona física, domicilio, firma, ocupación, salario de la persona servidora pública, segundo apellido de persona física (titular de los datos personales, representante, persona tercera interesada, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), sexo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro Poblacional (CURP).

Transferencias previstas
Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN), Consejo de la Judicatura Federal (CJF) y Secretaría de la Función Pública (SFP).
Fundamento legal
Artículos 134 y 219 de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación. artículos 27 y 28, fracciones V, VIII y XI del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Datos Personales que se recaban

Nombre completo (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), datos laborales, datos personales contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física, firma, nivel educativo y datos académicos.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 182, fracción IV, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; y 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 y 26 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Contraloría Interna
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), datos laborales, domicilio particular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), grado académico, nombres de participantes, teléfono fijo o celular, correo electrónico, datos personales contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física, cargo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 182, fracción XIII, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; artículos 1 y 7 del Acuerdo que establece las normas y políticas generales para la Entrega – Recepción de los asuntos y recursos asignados a los servidores públicos del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación al momento de separarse de su empleo, cargo o comisión; y artículos 17 y 18, fracción X, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Contraloría Interna
Datos Personales que se recaban

Datos identificativos, académicos, laborales, de terceros (de la pareja, del dependiente económico) y patrimoniales, mismos que son referidos en los formatos de declaraciones patrimoniales y de intereses emitidos mediante Acuerdo por el que se modifican los Anexos Primero y Segundo del Acuerdo por el que el Comité Coordinador del Sistema Nacional Anticorrupción emite el formato de declaraciones: de situación patrimonial y de intereses; y expide las normas e instructivo para su llenado y presentación, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 23 de septiembre de 2019.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 104, fracción VI, en relación con el 209, fracción XXXII, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación y con los diversos 181 y 182, fracción XIX, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Aunado a la fundamentación jurídica antes señalada se hace mención que, a través de la determinación de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, en su sesión plenaria de fecha once de abril de dos mil diecinueve, aprobó la propuesta consistente en que los servidores públicos del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación deben presentar sus declaraciones patrimoniales y de intereses ante su Contraloría Interna.
Datos Personales que se recaban

Nombre de la persona física, año de nacimiento o edad, correo electrónico, currículum vitae, datos académicos, datos de identificación, datos laborales, datos personales contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física, domicilio, firma, nacionalidad, estado civil, ocupación, títulos o constancias profesionales, teléfono fijo o celular, datos correspondientes a sanciones administrativas, con inhabilitación temporal o destitución y antecedentes penales y datos sobre cargos de no desempeño ni antecedentes de desempeño en cargos de titular de la Presidencia o dirección en algún Comité Ejecutivo Nacional, Estatal, Distrital o Municipal, de un partido político o agrupación política o en algún órgano de dirección, mando o representación reconocido en los sistemas normativos internos; ni haber ocupado cargo de elección popular, ni registrado como candidato o candidata para ello, en los últimos tres años. Se informa que se recabarán los siguientes datos personales sensibles: lengua indígena, origen étnico o racial, pertenencia a pueblo indígena, sexo, imagen y fotografía.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 5, párrafo primero, 8 y 173, fracción V, y Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículos 6, fracción II y 8.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Defensoría Pública Electoral para Pueblos y Comunidades Indígenas
Datos Personales que se recaban

Nombre de la persona física, edad, correo electrónico, datos académicos, datos de identificación, datos personales contenidos en la identificación oficial, domicilio, firma o huella dactilar, nacionalidad y teléfono fijo o celular. Adicionalmente se recaban los siguientes datos personales sensibles: lengua indígena, circunstancias socioeconómicas, origen étnico o racial, pertenencia a pueblo indígena, sexo, imagen y fotografía.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículo 188 Quáter, fracción VIII; Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículos 1, 4,6,10,11 fracción VIII.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Defensoría Pública Electoral para Pueblos y Comunidades Indígenas
Datos Personales que se recaban

Año de nacimiento o edad, correo electrónico, nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones), datos personales contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física, domicilio, firma, ocupación, teléfono fijo o celular, estado civil, lugar de auto adscripción y fotografía. Se informa que se recabarán y tratarán los datos personales sensibles siguientes: datos sobre procedimientos judiciales o seguidos en forma de juicio, huella dactilar, lengua indígena, origen étnico o racial, pertenencia a pueblo indígena y sexo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 188 Bis, 188 Quáter, y 188 Sextus; Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículos 1, 4, 6, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 y 17.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Adquisiciones, Servicios y Obra Pública
Datos Personales que se recaban

Nombre, rúbrica y firma; registro federal de contribuyentes (RFC); domicilio fiscal y de contacto; teléfonos de contacto; clave de elector y número de la credencial para votar y/o de cualquier otra identificación oficial; nombre de sus socios y en su caso, participación accionaria de cada uno de éstos conforme al acta constitutiva de las personas morales y, relaciones laborales y profesionales.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 134, párrafos tres y cuatro de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 216 y 2017 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 259 y 260 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 18, fracción XX, 23, 40, 49, 81 y 91 Bis del Acuerdo General que regula los procedimientos de adquisición, arrendamiento de bienes muebles, prestación de servicios, obra pública y los servicios relacionados con la misma, del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, así como en el Acuerdo General para la desincorporación, destino final y baja de toda clase de bienes muebles del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y los Lineamientos generales para la asignación temporal de espacios en los inmuebles del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Adquisiciones, Servicios y Obra Pública
Datos Personales que se recaban

Nombre, rúbrica y firma; registro federal de contribuyentes (RFC); domicilio fiscal y de contacto; teléfonos de contacto; clave de elector y número de la credencial para votar y/o de cualquier otra identificación oficial; nombre de sus socios y en su caso, participación accionaria de cada uno de éstos conforme al acta constitutiva de las personas morales y, relaciones laborales y profesionales.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 134, párrafos tres y cuatro de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 216 y 2017 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 259 y 260 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 23, 40, 75, 88, fracción I y 89 párrafo primero del Acuerdo General que regula los procedimientos de adquisición, arrendamiento de bienes muebles, prestación de servicios, obra pública y los servicios relacionados con la misma, del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Asuntos Jurídicos
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), domicilio, datos de identificación, teléfono fijo o celular, año de nacimiento o edad, correo electrónico, currículum vitae, datos académicos, firma, nacionalidad, nivel educativo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), cédula profesional, acta de nacimiento (datos contenidos en ella), FM3, pasaporte y datos bancarios.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 204 y 205, fracción III; Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículos 168, fracción IV, 177 y 178, fracción I.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Asuntos Jurídicos
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), domicilio, datos de identificación, teléfono fijo o celular, año de nacimiento o edad, correo electrónico, currículum vitae, datos académicos, firma, nacionalidad, nivel educativo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), cédula profesional, acta de nacimiento (datos contenidos en ella), FM3, pasaporte y datos bancarios

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 204 y 205, fracción III; Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículos 168, fracción IV, 177 y 178 fracción I.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Comunicación Social
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física, datos laborales, medio de comunicación/lugar donde labora, correo electrónico, imagen, puesto, nombre de jefe inmediato, teléfono de trabajo y teléfono fijo o celular.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 186, fracciones VIII y IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación y 197, fracción I, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Documentación
Datos Personales que se recaban

Nombre de la persona física, domicilio, número de empleado, correo electrónico institucional, área de adscripción, cargo que desempeña, teléfono fijo o celular, correo electrónico y firma.

Transferencias previstas
Préstamos interbibliotecarios, con las instancias con las que se realice dicho préstamo.
Fundamento legal
Artículo 201, fracciones II, IX y X del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículo, 130, fracción III del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Documentación
Datos Personales que se recaban

Nombre de la persona física, firma, correo electrónico, imagen, institución de procedencia, cargo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 201, fracciones, II y XI del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículo 130, fracción VI del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Igualdad de Derechos y Paridad de Género
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), correo electrónico, sexo, cargo y adscripción.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 198 y 199 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 101 y 102 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Investigación de Responsabilidades Administrativas
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, entre otros), domicilio, edad, estado civil, ocupación, nacionalidad, datos laborales, expediente personal de las y los servidores públicos o ex servidores de este Tribunal Electoral, así como de particulares, información adicional que los titulares de los datos proporcionen durante la investigación de responsabilidades administrativas.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 95 párrafo primero de la Ley General de Responsabilidades Administrativas, artículos 182 bis y 182 Ter Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Jurisprudencia, Seguimiento y Consulta
Datos Personales que se recaban

Nombre completo, correo electrónico y firma.

ejemplo

2

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 195, fracción XI del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y 76, fracción VIII, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Mantenimiento y Servicios Generales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física y correo electrónico institucional

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 184 de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 227 Bis y 227 Ter fracciones I, II y III del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 y 302 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y el Manual de Procedimientos de la Dirección de Mantenimiento.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Mantenimiento y Servicios Generales
Datos Personales que se recaban

Nombre del servidor público que tendrá bajo su responsabilidad el uso del vehículo y firma.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 184 de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 227 Bis y 227 Ter, fracciones III y IV, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; y 303, 304, 305, 306, 307 y 308 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Mantenimiento y Servicios Generales
Datos Personales que se recaban

Nombre, número de empleado, correo institucional y firma.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 184 de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 227 Bis y 227 Ter, fracciones V, VI, VII y VIII, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 37 y 39 de los Lineamientos para la administración del Almacén General, inventarios, desincorporación, baja y destino final de bienes inventariables y de consumo del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Mantenimiento y Servicios Generales
Datos Personales que se recaban

Nombre, domicilio y correo electrónico institucional.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 184 de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 227 Bis y 227 Ter, fracciones V, VI, VII y VIII, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 37 y 39 de los Lineamientos para la administración del Almacén General, inventarios, desincorporación, baja y destino final de bienes inventariables y de consumo del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Planeación y Evaluación Institucional
Datos Personales que se recaban

Nombre y correo electrónico.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 222 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; artículos 376, fracciones VI, VII, XVI, 379 y 380 fracción II del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Protección Institucional
Datos Personales que se recaban

Imagen.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 218 y 219, fracciones II, VII, VIII, XII y XIII, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y 49 de los Lineamientos para la Protección Institucional.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Protección Institucional
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), tipo de identificación y procedencia. Para el acceso vehicular se recaban los siguientes datos personales: nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), marca del vehículo, tipo de vehículo y placas del vehículo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 218 y 219, fracciones II, VII, VIII, XII, XIII y XIV, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 9, 15, 17, 30 y 31 de los Lineamientos para la Protección Institucional.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Recursos Financieros
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico, teléfono fijo o celular, datos de cuenta bancaria personal, datos de identificación y domicilio.

Transferencias previstas
Servicio de Administración Tributaria (SAT).
Fundamento legal
Artículos 16, 17 y 18 de la Ley General de Contabilidad Gubernamental; y 220, fracciones IV, XII y XV, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Recursos Financieros
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico, teléfono fijo o celular, datos de cuenta bancaria personal, número de empleado, datos laborales, domicilio y datos de identificación.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 16, 17 y 18 de la Ley General de Contabilidad Gubernamental; y 220, fracciones IV, XII y XV, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Recursos Humanos
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), segundo apellido de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), domicilio, teléfono fijo o celular, correo electrónico, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), datos personales contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física, año de nacimiento o edad, lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, matrícula de la cartilla militar, número de seguridad social, número y tipo de licencia de manejo, fotografía, firma, referencias personales: nombre, dirección y teléfono, datos académicos, currículum vitae, títulos o constancias profesionales, títulos profesionales, datos laborales y datos patrimoniales. Datos sensibles: características biométricas de la palma de la mano, huella dactilar, datos de familiares (cónyuge, hijos, padres etc.) nombre, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, domicilio, teléfono y ocupación, datos de salud.

Transferencias previstas
Servicio de Administración Tributaria (SAT), Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR), Seguros Banorte S.A. de C.V., Grupo Financiero Banorte; MetLife México, S.A.; Axa Seguros, S.A. de C.V.; Quálitas Compañía de Seguros, S.A. de C.V., Suprema Corte de Justicia de la Nación Consejo de la Judicatura Federal.
Fundamento legal
Artículo 213, fracciones VII, IX, X, XII, XIV y XVI, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación de la Federación y artículo 184, fracciones III, IV y V, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Recursos Humanos
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, sexo, número de clave de empleado, lugar de adscripción, año de nacimiento o edad). Datos sensibles: antecedentes e historial clínico, medicamentos, hábitos de higiene, tipo de sangre, alergias, adicciones, enfermedades familiares, actividades de riesgo para la salud y diagnóstico.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 213, fracciones VIII y IX, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y artículos 203 y 204, fracciones VI y VII, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Recursos Humanos
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), ocupación, año de nacimiento o edad, datos de identificación, datos laborales, firma, sexo. Datos Sensibles: datos de salud, otros datos biométricos y otros datos personales que el titular aporte por considerarlos necesarios para su atención.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 213, fracciones VIII y IX, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y artículos 203 y 204, fracciones VI y VII del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Recursos Humanos
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), carta de presentación expedida por la institución educativa, INE, Clave Única de Registro Poblacional (CURP), domicilio, fotografía, carta compromiso, carta de aceptación del servicio social, los datos contenidos en el acta de nacimiento, reportes mensuales, reporte de registro de incidencias, reporte de incidencias.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Capítulo IX, Servicio social, prácticas profesionales, estadías académicas, acompañamiento académico o análogos de los Lineamientos de la Dirección General de Recursos Humanos y artículo 184, fracción XXI, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Internacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), ocupación, correo electrónico, teléfono fijo o móvil, firma, nacionalidad, datos académicos, datos laborales, currículum vitae, sexo, voz, video e imagen. Dato sensible: estado de salud.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 99, párrafos primero y octavo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 184, 186, fracciones VIII y IX, 191, fracciones I y VIII, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación y artículos 202 y 203, fracciones I, II y IV, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros); imagen; sexo; datos académicos (grado escolar que están cursando cuando es para una institución de educación); datos laborales (cargo e institución); y sólo en el caso del responsable del grupo: teléfono fijo o celular; correo electrónico; datos personales contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma, imagen y sexo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), entidad federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma, imagen (fotografía y video), voz, año de nacimiento o edad, institución educativa de procedencia, datos laborales (Institución de procedencia) y sexo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros); entidad federativa de procedencia; correo electrónico; imagen (fotografía y video); voz; institución educativa de procedencia sexo; y año de nacimiento o edad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186 fracción IX de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros); entidad federativa de procedencia; correo electrónico; imagen (fotografía y video); voz y sexo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros); entidad federativa de procedencia; teléfono fijo o celular; correo electrónico; firma; imagen (fotografía); año de nacimiento o edad; institución educativa de procedencia; datos laborales (Institución de procedencia) y sexo.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 202 bis y 202 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), entidad federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma (de los padres o tutores de la niña, del niño o del adolescente), imagen (fotografía y video), voz, año de nacimiento o edad, datos académicos (grado escolar y constancia de estudios), datos personales contenidos en (acta de nacimiento) y sexo. Datos sensibles: lengua indígena y discapacidad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), Entidad Federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, imagen (fotografía y video), voz, año de nacimiento o edad y sexo. Datos sensibles: discapacidad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), entidad federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, imagen (fotografía y video), voz, institución educativa de procedencia, sexo; y año de nacimiento o edad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186 fracción IX de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), entidad federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma, imagen (fotografía y video), voz, año de nacimiento o edad, datos contenidos en la identificación oficial presentada por la persona física y sexo

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186 fracción IX de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), Entidad Federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma, imagen (fotografía y video), voz, año de nacimiento o edad, datos académicos y sexo. Dato Sensible: discapacidad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 94 y 99 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1, 184, 186, fracción IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 203 bis y 203 ter del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Sistemas
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), datos laborales: área de adscripción, puesto o cargo y número de empleado, y firma.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 220 y 227 Bis, fracción V, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, así como el artículo 363 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Sistemas
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de la persona física, correo electrónico y Clave Única de Registro de Población (CURP).

Transferencias previstas
Consejo de la Judicatura Federal (CFJ) y Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN).
Fundamento legal
Artículos 3, penúltimo párrafo, de la Ley de Amparo; 3, 4, 7 y 8 del Acuerdo General Conjunto Número 1/2013 de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y del Consejo de la Judicatura Federal, relativo a la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación (FIREL) y al Expediente Electrónico; 220 y 221 del Reglamento Interior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; Puntos 1.2.3,1.2.8, 1.2.51,2.1.3, 6.3 y 6.4 de las Políticas para la obtención y uso de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación (FIREL), así como para la operación de su infraestructura tecnológica; y numerales primero, fracción LIV, y quinto del Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación número 1/2015, de diez de febrero de dos mil quince, por el que se establece el procedimiento para la obtención de la firma electrónica certificada del Poder Judicial de la Federación en el Tribunal .
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), domicilio, sexo, año de nacimiento o edad, ocupación, correo electrónico, cualquier otro dato que el solicitante incluya en su escrito o petición, nivel educativo, segundo apellido de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), nacionalidad, teléfono fijo o celular, circunstancias socioeconómicas y cualquier otro dato que el solicitante incluya en su escrito o petición. Datos Sensibles: lengua indígena y discapacidad.

Transferencias previstas
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
Fundamento legal
Artículos 45, 121, 124, 141 y 150, fracciones II y III, de la Ley General de Trasparencia Acceso a la Información Pública y 9; 121; 122; 125; 145; 156, fracciones II y V, de la Ley Federal de Trasparencia Acceso a la Información Pública y artículos 206 y 206 bis Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), domicilio, sexo, año de nacimiento o edad, ocupación, correo electrónico, cualquier otro dato que el solicitante incluya en su escrito o petición, nivel educativo, segundo apellido de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), nacionalidad, teléfono fijo o celular, circunstancias socioeconómicas y cualquier otro dato que el solicitante incluya en su escrito o petición. Datos sensibles: lengua indígena y discapacidad.

Transferencias previstas
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
Fundamento legal
Artículos 16, 17, 31, 43, 48, 49, 52, 65, 85, 107, fracción l, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 142 y 150 de la Ley General de Transparencia Acceso a la Información Pública; y 206 y 206 bis del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), sexo, correo electrónico, ocupación, firma e imagen

Transferencias previstas
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
Fundamento legal
Artículos 206 y 206 bis del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 4 y 7 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), domicilio, año de nacimiento o edad, sexo, correo electrónico, nacionalidad, ocupación, firma, datos académicos, huella digital, teléfono fijo o celular e imagen

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 206 y 206 bis del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 4 y 7 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban

Correo electrónico, datos de identificación, nivel educativo, nacionalidad, sexo, firma e imagen.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 183 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 37 y 38, fracciones III, IV, XII, XVI y XVII; 40, fracción X, XI y XIII; 51 y 52, fracciones III, IV, V, VI, y IX, y 55 del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), correo electrónico, firma, número de empleado, teléfono fijo o celular, asistencias y calificaciones, e imagen.

Transferencias previstas
Instituto Nacional Electoral (INE), Fiscalía General de la República (FGR), Comisión Nacional de los Derechos Humanos (CNDH) y Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (CONAPRED)
Fundamento legal
Artículos 183 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 37, 38, fracciones I y II, 40, fracción I, 55 y 56, fracciones I, III y IV del Acuerdo General de Administración.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), sexo, Clave Única de Registro Poblacional (CURP), correo electrónico, estado de residencia, nacionalidad, imagen, firma, datos laborales (adscripción y cargo).

Transferencias previstas
Instituto Nacional Electoral (INE) y Fiscalía General de la República (FGR).
Fundamento legal
Artículo 183 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; artículos 37 y 38, fracciones I y II: 40, fracciones III, XI y XIII; 43; 44 fracciones III y IV; 49; 50, fracciones I, III y V; 51 y 52, fracciones III, IV, V, VI, VIII y IX, del Acuerdo General de Administración.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), nivel educativo, sexo, imagen y adscripción.

Transferencias previstas
Instituto Nacional Electoral (INE), Fiscalía General de la República (FGR) y Comisión Nacional de Derechos Humanos (CNDH).
Fundamento legal
Artículos 183 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y 37 y 38, fracciones I y II; 40, fracciones III, XI y XIII; 43; 44 fracciones III y IV, 45 y 46, fracciones I, III y V; 51 y 52, fracciones III, IV, V, VI, VIII y IX, del Acuerdo General de Administración. 
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), sexo, año de nacimiento o edad, datos académicos, teléfono fijo o celular, correo electrónico, imagen (fotografía o video), acta de nacimiento, INE y currículum vitae. Dato sensible: antecedentes penales.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 105 y 112 de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 183 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; y 38 fracciones I, III, IV, X, XV, XVI y XVII, 43, 44, fracción II, 45, 46, fracciones III y IX, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), sexo, Clave Única de Registro Poblacional (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), INE, año de nacimiento o edad, foto, antecedentes laborales, correo electrónico, firma, datos académicos (carrera) matrícula de la EJE, cédula profesional, historial académico en la EJE, antecedentes académicos en la EJE, curriculum vitae, cursos impartidos por la EJE que ha tomado. Dato sensible: antecedentes penales.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 183 del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; y 37; 38, fracciones III, IV; y 40, fracción IX; 50, fracción III y IV; 51 y 52, fracciones III, IV, V, VI, VIII y IX, del Acuerdo General de Administración.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Visitaduría Judicial del TEPJF
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), antecedentes laborales, datos académicos, nivel educativo, año de nacimiento o edad, correo electrónico, currículum vitae, nacionalidad y títulos profesionales.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 178, fracción II, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 178, fracción II; y 6, fracción II; 12; 13 y 33, fracción II, inciso e, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Administración Regional, Sala Regional Ciudad de México (Área Administrativa), Sala Regional Especializada (Área Administrativa), Sala Regional Guadalajara (Área Administrativa), Sala Regional Monterrey (Área Administrativa ), Sala Regional Toluca (Área Administrativa ), Sala Regional Xalapa (Área Administrativa )
Datos Personales que se recaban

Acceso peatonal visitantes:

  • Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros)
  • Nombre de la o el servidor público que autoriza

Acceso peatonal servidores públicos:

  • Nombre de persona física (titular de los datos personales)
  • Área de adscripción
  • Teléfono o extensión

Firma Acceso peatonal proveedor o contratista:

  • Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros) 
  • Lugar de trabajo (empresa)
  • Nombre de la o el servidor público que autoriza

Acceso vehicular servidores públicos:

  • Placas del vehículo
  • Marca, submarca y color de vehículo
  • Número de tarjetón

Acceso vehicular visitantes: 

  • Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros)
  • Motivo de la visita o empresa
  • Nombre de la o el servidor público que autoriza
  • Placas del vehículo
  • Marca, submarca y color de vehículo
Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO
Fundamento legal
Artículos 187, 188, fracción I, y 227, fracción IV, Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; Lineamientos para la Operación de los Servicios de Protección Institucional en los Inmuebles Ocupados por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, numeral 7, inciso b)
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Administración Regional, Sala Regional Ciudad de México (Área Administrativa), Sala Regional Especializada (Área Administrativa), Sala Regional Guadalajara (Área Administrativa), Sala Regional Monterrey (Área Administrativa ), Sala Regional Toluca (Área Administrativa ), Sala Regional Xalapa (Área Administrativa )
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales), sexo, clave de empleado, adscripción, año de nacimiento y edad. Datos sensibles: estado de salud, antecedentes e historial clínico, medicamentos que toma al momento de la consulta, hábitos personales de higiene, actividades de riesgo para la salud, tipo de sangre, alergias, adicciones, enfermedades de los miembros de la familia.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 187, 188 fracción I y 227 fracción IV Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; Lineamientos de operación de los servicios médicos del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, numerales 14, 15, 24, 76 y 77.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Administración Regional, Sala Regional Ciudad de México (Área Administrativa), Sala Regional Especializada (Área Administrativa), Sala Regional Guadalajara (Área Administrativa), Sala Regional Monterrey (Área Administrativa ), Sala Regional Toluca (Área Administrativa ), Sala Regional Xalapa (Área Administrativa )
Datos Personales que se recaban

Imagen y vehículos captados por el sistema de Circuito Cerrado.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, Artículos 187, 188, fracción I, y 227, fracción IV; Lineamientos para la operación de los servicios de protección institucional en los inmuebles ocupados por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, numeral 13, incisos c) y f).
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Administración Regional, Sala Regional Ciudad de México (Área Administrativa), Sala Regional Especializada (Área Administrativa), Sala Regional Guadalajara (Área Administrativa), Sala Regional Monterrey (Área Administrativa ), Sala Regional Toluca (Área Administrativa ), Sala Regional Xalapa (Área Administrativa )
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), correo electrónico, credencial para votar, RFC, domicilio, firma, nacionalidad, ocupación, sexo, teléfono fijo o celular, cédula profesional, cargo, pasaporte, constancia de situación fiscal, curriculum vitae, poder notarial, acta constitutiva, año de nacimiento o edad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 187, 188, fracción I, y 227, fracción IV, del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y artículo 24 del Acuerdo General que regula los procedimientos de Adquisición, Arrendamiento de Bienes Muebles, prestación de Servicios, Obra Pública y los servicios relacionados con la misma, del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Administración Regional, Sala Regional Ciudad de México (Área Administrativa), Sala Regional Especializada (Área Administrativa), Sala Regional Guadalajara (Área Administrativa), Sala Regional Monterrey (Área Administrativa ), Sala Regional Toluca (Área Administrativa ), Sala Regional Xalapa (Área Administrativa )
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), clave de empleado, adscripción, sexo, año de nacimiento o edad. Datos sensibles: temperatura corporal, estado actual de salud, otros datos que quiera otorgar la persona servidora pública.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículos 203 y 204, fracciones VI y VII, del Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y Acuerdo del Magistrado Presidente del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, relativo a la implementación de medidas que garanticen el adecuado funcionamiento en la prestación de los servicios esenciales y preventivas para la protección de los servidores públicos de esta institución y personas que acudan a sus instalaciones
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Administración Regional, Sala Regional Ciudad de México (Área Administrativa), Sala Regional Especializada (Área Administrativa), Sala Regional Guadalajara (Área Administrativa), Sala Regional Monterrey (Área Administrativa ), Sala Regional Toluca (Área Administrativa ), Sala Regional Xalapa (Área Administrativa )
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física o representante, correo electrónico, sexo, escolaridad, institución/ocupación, cargo, teléfono fijo o celular, entidad federativa, firma, año de nacimiento o edad, Clave Única de Registro de Población (CURP), INE, imagen en fotografía y/o video, audio y acreditación de personalidad en representación de menores de edad.

Transferencias previstas
Excepciones previstas en el artículo 70 de la LGPDPPSO.
Fundamento legal
Artículo 186, fracciones VIII y IX, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; artículos 187, 188, fracción I, y 227, fracción I, Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto), domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expreso

Transferencias previstas
A la autoridad u órgano partidista señalado como responsable del acto o resolución impugnado, para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 3, 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Lineamientos Generales para la Identificación e Integración de Expedientes del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en su numeral I, del doce de noviembre de dos mil catorce; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto), domicilio para recibir notificaciones, nombre de quien pueda oír y recibir notificaciones, documento (s) para acreditar la personería, firma autógrafa o huella digital, correo electrónico, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo

Transferencias previstas
A la autoridad u órgano partidista señalado como responsable del acto o resolución impugnado, para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 3, numeral 2 inciso c); 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto), domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expreso

Transferencias previstas
A la autoridad u órgano partidista señalado como responsable del acto o resolución impugnado, para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 3, numeral 2 inciso d); 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto), domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expreso

Transferencias previstas
A la autoridad u órgano partidista señalado como responsable del acto o resolución impugnado, para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 3, numeral 2 inciso b); 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto), domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expreso

Transferencias previstas
A la autoridad u órgano partidista señalado como responsable del acto o resolución impugnado, para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 3, numeral 2 inciso f); 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto), domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expreso

Transferencias previstas
A la autoridad u órgano partidista señalado como responsable del acto o resolución impugnado, para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 3, numeral 2 inciso f); 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto) y su domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expr

Transferencias previstas
Se informa que los datos personales que se recaben podrán ser susceptibles de transferencia a la autoridad para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como a aquellas autoridades que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Artículos 99, párrafo cuarto, fracción VI, y 123, apartado B de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 186, fracción III, inciso d), y 189, fracción I, inciso f), de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, artículo 129; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 y 131 al 139; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto) y su domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expr

Transferencias previstas
Se informa que los datos personales que se recaben podrán ser susceptibles de transferencia a la autoridad para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como a aquellas autoridades que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Lineamientos Generales para la Identificación e Integración de Expedientes del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en su numeral I, del doce de noviembre de dos mil catorce; Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en sus artículos 9, 17, 27 y 28; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 y 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto) y su domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expr

Transferencias previstas
Se informa que los datos personales que se recaben podrán ser susceptibles de transferencia a la autoridad para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como a aquellas autoridades que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en su artículo 97; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en sus artículos 19 al 39, 53 al 56, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 y 141; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General número 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas; y el Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 5/2020, por el que se Aprueban los Lineamientos para la Implementación y el Desarrollo del Juicio en Línea en Materia Electoral, Respecto de los Recursos de Reconsideración y de Revisión del Procedimiento Especial Sancionador, publicado el 30 de mayo de 2020.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Sala Regional Ciudad de México (Área jurisdiccional), Sala Regional Especializada (Área jurisdiccional), Sala Regional Guadalajara (Área Jurisdiccional), Sala Regional Monterrey (Área jurisdiccional), Sala Regional Toluca (Área jurisdiccional), Sala Regional Xalapa (Área jurisdiccional), Secretaría General de Acuerdos
Datos Personales que se recaban

En general: nombre de persona física (parte en el asunto) y su domicilio, así como aquellos que las partes proporcionen como parte de sus actuaciones. En el caso del juicio en línea: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, contraseña, datos de domicilio, señalar un correo electrónico personal en el que llegarán las alertas, y vincular su Certificado Digital de la Firma Electrónica Certificada del Poder Judicial de la Federación o Firma Electrónica Avanzada. Asimismo, se recabará la institución o dependencia a la que pertenece y el género, únicamente para fines estadísticos. Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles pues de conformidad con la Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado, Reglamentaria del Apartado B) del Artículo 123 Constitucional, no son requisitos para la interposición de la demanda, salvo que la persona titular de los datos personales decida incluir en su escrito aquellos que se refieran a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él; de manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Lo anterior implica que, al proporcionar el titular de los datos este tipo de información estará otorgando su consentimiento expr

Transferencias previstas
Se informa que los datos personales que se recaben podrán ser susceptibles de transferencia a la autoridad para el ejercicio de facultades propias del cumplimiento de sentencias, así como a aquellas autoridades que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Es importante mencionar que para dichas transferencias no se requerirá del consentimiento del titular de los datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo de las excepciones previstas en las fracciones I, II y III del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales en sus artículos 459, 460, 470 a 477; Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en los numerales 9 y 17; Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en los artículos 19 al 39, 53 al 56, y 94 al 101; Acuerdo General de la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación Número 1/2018, de veintisiete de febrero de dos mil dieciocho, por el que se adecua el procedimiento para la notificación por correo electrónico aprobado por Acuerdo General 3/2010, para transitar al uso de las notificaciones electrónicas,
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Escuela Judicial Electoral
Datos Personales que se recaban
  • Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros).
  • Imagen.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono fijo o celular.
  • Procedencia.
  • Nacionalidad.
  • Número de cuenta bancario (en caso de resultar ganadores) 
Transferencias previstas
No se tiene prevista la transmisión alguna de datos personales, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículo 183. Acuerdo General de Administración del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículo 37 y 38, fracciones XI, XII y XIII; 40, fracción VII; 53 y 54, fracciones IV y VII. Lo anterior, en relación con lo establecido en los artículos 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 4 y 7 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Internacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física, Clave Única de Registro de Población (CURP), género, fecha de nombramiento, fecha de terminación del encargo, vigencia del encargo, teléfono, correo electrónico, datos contenidos en la credencial para votar o identificación vigente como pasaporte o cédula profesional y número clave que haga identificable a las personas observadoras electorales participantes en el proyecto ante el Instituto Nacional Electoral (INE).

Transferencias previstas
No se tiene prevista la transferencia de los datos personales relacionados con la convocatoria del FAOE-J, salvo lo previsto en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Artículos 99, párrafos primero y octavo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 184, 186, fracciones VIII y IX, 191, fracciones I y VIII, de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación. Artículos 202 y 203 fracciones I, II y IV del Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Lo anterior, en relación con lo establecido en los artículos 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Igualdad de Derechos y Paridad de Género
Datos Personales que se recaban

Nombre de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para  recibir notificaciones, entre otros), domicilio, año de nacimiento o edad, sexo, correo electrónico, nacionalidad, ocupación, firma, datos académicos, huella digital, teléfono fijo o celular, voz e imagen.

Transferencias previstas
No se tiene prevista la transmisión alguna de datos personales, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, artículos 198 y 199. Lo anterior, en relación con lo establecido en los artículos 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 4 y 7 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo, correo electrónico, nacionalidad, ocupación, institución de la que proviene, área y puesto en caso de ser personal del Tribunal Electoral y firma.

 

Transferencias previstas
No se tienen previstas transferencias
Fundamento legal
Artículos 4, fracciones VIII, XIX, 5, fracción V, 11, 12, 32, fracciones II y III, 34, 39, 103 de la Ley General de Archivos; artículo 206 Ter, del Reglamento Interno del TEPJF; artículos 14, fracciones III, IX, XII, 55 y 56, fracciones I, III, IV, VI, VII, VIII y X, 64 fracciones I y II del Acuerdo General 1/2020, relativo a la organización, descripción, conservación, valoración y destino final de los expedientes judiciales que forman parte del Sistema Institucional de Archivos del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; y los artículos 13, fracción XI,, 54 y 55, fracciones III, IV, VI, VII, VIII y X, 63, fracciones I y II del Acuerdo General relativo a la organización, descripción, conservación, valoración y destino final de los expedientes que en el ámbito administrativo forman parte del Sistema Institucional de Archivos del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Lo anterior, en relación con lo establecido en los artículos 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 4 y 7 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.
Nombre del Aviso de Privacidad

Área(s) responsable(s)
Dirección General de Relaciones Institucionales Nacionales
Datos Personales que se recaban

Nombre completo de persona física (titular de los datos personales, representante, tercero interesado, promovente, persona autorizada para recibir notificaciones, entre otros), entidad federativa de procedencia, teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma (de los padres o tutores de la o el menor) imagen (fotografía y video), voz, sexo y año de nacimiento o edad.

Transferencias previstas
No se tiene prevista la transmisión alguna de datos personales, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Fundamento legal
Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 94 y 99, Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, artículos 1, 184, 186 fracción IX, Reglamento Interno del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación artículos 1, 203 bis y 203 ter. Lo anterior, en relación con lo establecido en los artículos 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 28 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 4 y 7 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.
Encuesta de satisfacción